Никому от Никого

Представь, как новая страница старой книги переворачивает всё своё существование на 360 градусов! Вроде, изменение, как процесс, на лицо, а как результат... 

Сколько было таких вот страничек? Не книжных, а таких, блоговых что-ли. Не так уж много и тем ни менее были, может будут. Сколько было попыток что-то изменить? Давай не будем о грустном! Лишь страничка блога. Лишь страница жизни. Поживём. Посмеёмся. Пойдём дальше.

Вообще, с рациональной "колокольни", это оценка коммуникабельной составляющей. Так-то она давно мертва и сорняк давно опутал оградку её могилы, но... попробую перевоплоться в некроманта и оживить её. Что всё ещё трупом, но уже бодреньким броздила "космические просторы" Интернет среды.

Да и записи всё соберу в одном месте. А то иногда торчит сюрприз в виде клочка бумаги из очередной книжки. Закладка, что б её! Потомкам на память.

Ты знаешь, что звёзды - это далёкие солнца? Ты знаешь, что они находятся за (минимум) 16 тысяч световых лет? Столько же нужно их лучам, чтобы "долететь" до твоего поля зрения. 16 тысяч световых лет. Возможно, некоторые звёзды уже взорвались за это время. Ты знаешь, что, возможно, любуешься лишь призраком звёзд?

А вообще, здравствуй, тишина Интернет пространства!

Космические пространства Интернет среды


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти